Научные сотрудники химико-аналитического отдела и сотрудники ГКУ «Испытательный центр» Министерства торговли и услуг Республики Башкортостан проходят тестирование сенсорных возможностей и обучение по программе «Органолептический анализ пищевых продуктов.

Подтверждение компетентности испытателя».
Программа повышения квалификации направлена на совершенствование и получение новых компетенций в области современных методов органолептического анализа, необходимых для профессиональной деятельности в сфере проведения испытаний, изучение сенсорных характеристик и органолептических показателей пищевых продуктов, инновационных приемов дегустационного анализа.
Процесс обучения включает в себя чтение лекций, деловые игры, консультации, обеспечение информационными материалами, дегустационный практикум, промежуточный контроль и итоговую аттестацию. Занятия ведет доктор технических наук, доцент, профессор кафедры технологии питания ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» Заворохина Наталия Валерьевна.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Радмир Ягудин

1
Комментарии: 0Публикации: 210Регистрация: 02-06-2022

Поделись этим!