
выступил перед пациентами клиники с лекцией на тему «Основы правильного питания». В своем выступлении он осветил биологическую роль ключевых питательных элементов, рассказал о важности сбалансированного рациона для поддержания здоровья, обозначил факторы риска развития хронических болезней, рассмотрел правила здорового питания, а также поделился рекомендациями по организации полезного питания и предупреждению заболеваний, связанных с питанием.
Пациентам предложено включить в рацион достаточное количество свежих овощей и фруктов, употреблять рыбу и морепродукты, отказаться от фаст-фуда и полуфабрикатов, ограничить употребление сладкого и соленого.
Закончилось мероприятие напутствием слушателям внимательнее относиться к выбору продуктов и стараться придерживаться принципов разумного подхода к пище.
Правильное питание — залог хорошего самочувствия на протяжении всей жизни.

