News

director

Дорогие коллеги!

Мы рады приветствовать Вас на сайте Федерального бюджетного учреждения науки «Уфимский научно-исследовательский институт медицины труда и экологии человека».

Институтом пройден большой творческий путь. Сегодня это крупный научно-исследовательский и клинический центр, в котором успешно трудятся свыше 300 сотрудников, прилагающих все свои усилия к тому, чтобы на высоком уровне вести научные и практические исследования, направленные на сохранение здоровья трудового потенциала республики и страны. Основными направлениями научных исследований являются: актуальные проблемы медицины труда, экологии человека, гигиены окружающей среды, охрана здоровья промышленных рабочих и населения в регионе с преимущественным развитием нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и химической промышленности.

С уважением, директор Института доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач Республики Башкортостан и Российской Федерации, Заслуженный деятель науки РБ, академик Академии наук РБ Ахат Бариевич Бакиров.

 

НОВОСТИ ИНСТИТУТА НОВОСТИ НАУКИ
     24/06/2014 
Ахат Бариевич Бакиров принял участие в программе «Мысли вслух» в эфире «Радио России-Башкортостан»
     24/06/2014 
Как белок нетрин подсказывает аксонам, куда им расти?
     20/05/2014  В институте прошли соревнования по легкоатлетическому кроссу      23/06/2014 
Новые правила рассмотрения обращений граждан в Роспотребнадзор
     23/06/2014 
Второй весенний субботник
     27/05/2014 
Лампы для загара могут попасть в перечень бытовых факторов развития рака
     14/04/2014  Совместное заседание общества неврологов и ассоциации терапевтов и организаторов здравоохранения Республики Башкортоста
     12/04/2014  Cотрудники института приняли участие во Всероссийском субботнике

 

[stextbox id=»KPO» caption=»Консультативно-поликлиническое отделение» mode=»css» float=»true» align=»right» width=»600″]

Консультации врачей-специалистов (терапевт, невролог, оториноларинголог, офтальмолог, акушер-гинеколог, дерматовенеролог, эндокринолог, кардиолог, аллерголог-иммунолог)

Манипуляции врача-оториноларинголога

Манипуляции врача-дерматовенеролога

[/stextbox]